Interviews mit Bonner Gastronomen und Küchenchefs Sonstige Interviews aus der Foodszene in Bonn Abdou Sidhoum vom C´est la vie: „Ohne Liebe und Leidenschaft kann man nicht kochen“ Astrid Kuth und Günter Grote-Valleé vom Strandhaus: „Von der Freiheit experimentieren zu dürfen“ Ilija Roglic und Christian Hamm von der Burgermanufaktur: „Steaks sind nackt und Burger fördern Kreativität“ Linda Ha vom Makiman „Son mat oder koreanisch essen wie bei Großmuttern“ Michaela Dissmann vom Café Lindentraum: „Es braucht unglaubliche Disziplin“ Silke Thun von der Black Coffee Pharmacy: „Ich serviere meinen Gästen einen Kaffee mit Liebe“ Georg Bernardini von Georgia Ramon: „Wir müssen den Geschmack von Kakao wieder erlernen.“ Dominic Laufenberg von „feineszumtrinken“ Daniel Werle und Fruns Kurstjens „Absinth – lass uns mal ein Nischenprodukt machen“ Selda und Christian Schwarz „Delice Delikatessen – gekommen um zu bleiben“ Daniel Wartacz „Ich wollte ein regionales Produkt erstellen“ Sebastian Schipulle von Gourmet Vanille „Es war Schicksal, dass mir die Vanille begegnete“ Fritz Wülfing, Hersteller des Craft Beer Ale-Mania: „2020 ist Bonn DIE Stadt für Craft Beer“ Soledad Maria Sichert, zertifizierte Wassersommeliere: „Das Leben fängt im Wasser an.“ Raphael Vollmar (und Gerald Koenen), Hersteller des Bonner Siegfried Gin: „Wir wollten unser Herzblut in eine Flasche bringen“ Michael Iselt und Daniel Besseler von Insektenlutscher: „Unser Lebensmotto ist Spaß haben“ Matthes Schauerte von Kettenfett: „Unabhängigkeit ist uns wichtig“