Déjà Vu bei Mario, Nordstadt


🍏🍏🍏 für die Gastgeberqualitäten in Kombination mit schönem Ambiente und gutem Essen


Das Déjà Vu ist ein gehobenes Restaurant mit mediterraner Küche, die oft einen portugiesischen Anklang hat, da der Betreiber Mario aus Portugal kommt.

Im Jugendstilambiente begrüßt einen der Chef persönlich. Er ist ein Gastgeber aus Leidenschaft. Deshalb hat er viele Stammkunden, die kommen um einen entspannten und familiären Abend zu verbringen. Das Verhältnis vom Service und den Gästen entwickelt sich und wird persönlich und herzlich.

Es gibt die normale Karte und die Wochenkarte. Allgemein kann man sagen, dass es eine mediterrane Küche ist, aber immer mehr versucht der Chef portugiesische Speisen auf die Karte zu bringen, manchmal mit leichten Änderungen oder modernisiert.

Tendenziell habe ich in den letzten Jahren gelernt, dass die portugiesische Küche gerne frittiert oder auch gerne mit Zucker oder Fruchtsüße arbeitet. Im Winter bekommt ihr die Gans mit einer Orangenfüllung oder das Iberico-Kotelett mit der dunklen Pflaumensauce. Im Frühling ein Risotto mit Weintrauben oder im Sommer ein Fisch mit asiatischen Noten und Kokossößchen. Dazu eine Flasche Wein oder auch ein guter Cocktail, denn die Auswahl ist groß und teilweise auch sehr exquisit.

Aufgrund des sehr persönlichen Umgangs kann man gut den Geburtstag, die Taufe oder die Hochzeit hier feiern, da ihr euch wie zuhause fühlen werdet.

Denkt rechtzeitig an eine Reservierung, denn sonst könnte es knapp werden mit einem Tisch.

Homepage Déjà Vu

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